Все о еде
Войти
Регистрация
Почему иногда готовишь строго по рецепту и всё получается, а потом
опять готовишь по этому же рецепту с теми же продуктами и блюдо не получается. Неужели у шефов самых высоких разрядов тоже так бывает?
9 лет
назад
от
Oksana Yudina
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это вам так кажется, что вы готовите из тех же самых продуктов. Это почти также невозможно как войти в одну и ту же реку дважды. Но даже если вы готовите из тех же самых продуктов, соблюдаете временной и температурный режимы, есть еще один важный фактор. Готовить нужно с любовью и в очень хорошем расположении духа, так говорят многие известные повара.
9 лет
назад
от
Ася
▲
▼
0
голосов
Одинаково никогда не получится. Правильно сказано, и продукты на вид одинаковые, да всегда разные по многим причинам, и все вокруг разное. А если получается всегда одинаково - значит, застряли вы в одном дне, как в фильме День сурка. это даже неинтересно. нюансы должны быть.
9 лет
назад
от
Натали Симагина
▲
▼
0
голосов
Смотря что. Бывает, что выпечка может не получиться, хотя все делалось по рецепту. Тут дело может быть в муке, если все другие составляющие в норме.
Ну, а с мясом или рыбой, простите, не получиться не может, т. к. все определяется не рецептом, а видом основного продукта. Вот тут и срабатывает то, что делает профессионала профессионалом, а не дилетантское строгое следование рецепту.
9 лет
назад
от
Ева Листен
Связанные вопросы
2
ответа
кто любит суп с фрикадельками? Поделитесь вашим самым вкусным рецептом фрикаделек)
13 лет
назад
от
***Я***
6
ответов
кладут ли в борщ болгарский перец? кладут ли в борщ болгарский перец? ну там в обжарку например? а то спорим с подругой
12 лет
назад
от
Прекрасная Уранианка
2
ответа
А у вас есть фирменное коронное блюдо, которое вы готовите гостям? Какое?
10 лет
назад
от
Ирина Иванова