Можете дать рецепты каких нибудь супов? (желательно с вермишелью)

9 лет назад от Кот

3 Ответа



0 голосов
варите куриный бульон, вермишель на сухой сковородке жарите до румяного цвета, как семечки, в бульон вермишельку, зелень. при варке бульона кладете целиком морковку, луковицу, чеснок, лаврушку, стебель сельдерея или корень пертушки. бульон вкусне получится, если варить его из куриных костей или остова, медленно-медленно и часа 2-3.
9 лет назад от Анастасия Паско
0 голосов
Отвариваем бульон (куриный) , в бульон кидаем картошечку, обжарку (лук, морковка) , под конец
вермишель, ( по желанию можно добавить помидорку или соленный огурец, или в обжарку добавить томатную пасту, перец сладкий, специй по вкусу, Лаврушку) . творите!
9 лет назад от [email protected]
0 голосов
Часто варю диетический вермишелевый суп. Пару средних картофелин,
кубиками нарезать, морковь небольшими кубиками, лук -целую среднюю
луковичку, корень сельдерея, мелко нарезан, если есть сладкий перец,
можно на 4 части нарезать. Все кладу в холодную воду, в конце варки
солю, бросаю вермишель (дорогую) -кипятить 4 минуты и пару ложек
оливкового масла + укроп или петрушка. Вкусно и полезно
9 лет назад от _______ _______

Связанные вопросы

2 ответа
1 год назад от Катерина Дудина