Все о еде
Войти
Регистрация
Можете дать рецепты каких нибудь супов? (желательно с вермишелью)
9 лет
назад
от
Кот
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
варите куриный бульон, вермишель на сухой сковородке жарите до румяного цвета, как семечки, в бульон вермишельку, зелень. при варке бульона кладете целиком морковку, луковицу, чеснок, лаврушку, стебель сельдерея или корень пертушки. бульон вкусне получится, если варить его из куриных костей или остова, медленно-медленно и часа 2-3.
9 лет
назад
от
Анастасия Паско
▲
▼
0
голосов
Отвариваем бульон (куриный) , в бульон кидаем картошечку, обжарку (лук, морковка) , под конец
вермишель, ( по желанию можно добавить помидорку или соленный огурец, или в обжарку добавить томатную пасту, перец сладкий, специй по вкусу, Лаврушку) . творите!
9 лет
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Часто варю диетический вермишелевый суп. Пару средних картофелин,
кубиками нарезать, морковь небольшими кубиками, лук -целую среднюю
луковичку, корень сельдерея, мелко нарезан, если есть сладкий перец,
можно на 4 части нарезать. Все кладу в холодную воду, в конце варки
солю, бросаю вермишель (дорогую) -кипятить 4 минуты и пару ложек
оливкового масла + укроп или петрушка. Вкусно и полезно
9 лет
назад
от
_______ _______
Связанные вопросы
4
ответа
Квашеную капусту обязательно раскладывать по банкам
9 месяцев
назад
от
Даун
2
ответа
Как долго хранится песочное печенье, домашнего приготовления?
7 лет
назад
от
акуна матата
2
ответа
Какие десерты позволяете? (+)
1 год
назад
от
Катерина Дудина