Все о еде
Войти
Регистрация
почему пучит живот от шашлыка? мне интересно почему так прет? Он не болит просто бурлит и извините дикий пердеж у всех (
9 лет
назад
от
Охотник на президентов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Газы. Газы от брожения. Брожение от бактерий. А вот откуда в Вашем шашлыке живые бактерии - это вопрос .
Не свеже мясо. Отсутствие или плохой маринад. Али еще что. Тут як в анекдоте: Вчера пил водку, пиво, кефир, вино, молоко заедал все это мясом, грибами, рыбок, творогом и пирожками. Чет сегодня так плохо. Наверное пирожки были несвежие.
9 лет
назад
от
Ануш
Связанные вопросы
2
ответа
Если варенью почти 5 лет
8 лет
назад
от
Johnny Parazit
1
ответ
Вопрос про питание
2 года
назад
от
Лена Бадыло
4
ответа
а в советском союзе была кола? А еще были гамбургеры или какиелибо бургеры в союзе?
8 лет
назад
от
cvbc nbb