Все о еде
Войти
Регистрация
Сегодня, в VIP зале кафе "100 метров от вокзала", закусывали салатом из редьки, капусты и петрушки. Как он называется ?
9 лет
назад
от
Киззатов Самет
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если понравился, готовьте салат "без названия" дома, помня, что редька весьма острая и её обязательно нужно чем-то смягчить - добавив капусту или морковь. Кстати, я в похожем салате использую именно квашеную, а не свежую капусту.
ещё можно добавить свежую клюкву, целенькие ягодки. когда их раскусываешь, то сок придаёт салату новый вкус!
9 лет
назад
от
Tanya Vopros
Связанные вопросы
1
ответ
В чем польза аскорбиновой кислоты?
4 года
назад
от
НеАнгел
5
ответов
девочки-хозяйки. подскажите, для чего можно использовать соевый соус. остался от суши. выбросить жалко.
12 лет
назад
от
Татьяна Панкова
1
ответ
Пельмени с соевым соусом это вкусно? стоит попробовать?
4 года
назад
от
котенок