Все о еде
Войти
Регистрация
грибок на огурце
кушаю уже второй день огурцы малосольные, хотя они покрыты мутно белой плесенью. это грибок какой-то, я так понимаю. но что это за грибок? подскажите. я так думаю он не вредный, т. к. мне плохо не стало не вчера ни сегодня. да и раньше ела, плохо не было никогда от таких огурцов. но что за тип грибка это? говорят, что выкинуть надо эти огурцы, но они вкусные плюс от них мне плохо не стало. но все же?
9 лет
назад
от
Антон Петров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Возможно грибок и не вредный. но не зная что это, нельзя кушать. ведь есть у всех отравлений инкубационный период. у одних 1 день у других может и 2 недели. А при этом огурцы жесткие и хрустящие?
9 лет
назад
от
46Настюша46
▲
▼
0
голосов
у моей бабушки всегда на огурцах даже в не вскрытых стоящих на хранении банках был такой беловатый налёт, да и рассол был мутный. А огурчики у неё были отменные! мыли и ели с великим удовольствием!
9 лет
назад
от
Дмитрий С.
Связанные вопросы
1
ответ
Налепила котлет, сразу все нажарить или заморозить?
6 лет
назад
от
Катюша *
7
ответов
хочу приготовить фасолиевый салат. может быть порекомендуете рецепт фасолиевого салата?
12 лет
назад
от
любовь шубина
2
ответа
Не смогли бы Вы поделится своим рецептом картофельных биточков? (см)
9 лет
назад
от
Марина Болдачева