Все о еде
Войти
Регистрация
Какое сливочное масло Вы добавляете, чтобы заварной крем получился белым и поднялся?
Я просто использовала масло "Экомилк", но крем получился желтым и не поднялся. Подскажите пожалуйста, а то второй раз такая канитель уже (
9 лет
назад
от
Ленуся
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сливочный крем для тортов и пирожных
Ингредиенты:
1, 5 стакана молока,
1 стакан сахара,
2 яйца,
300 г сливочного масла,
ванильный сахар,
коньяк.
Сахар и яйца размешать (чтобы белок не свернулся, лучше делать это в алюминиевой кастрюльке) . Тонкой струей влить горяче молоко, поставить на небольшой огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения, но не кипятить.
Остывшую массу смешать с мягким маслом, вливая её в масло в несколько приёмов, взбить крем. В готовый крем положить ваниль и влить ложку коньяка.
Идеальный крем для "Наполеона" - с ним торт не становится мокрым и вязким.
Масло надо брать качественное - натуральное, несоленое, 82% жирности.
9 лет
назад
от
Александр Стохастик
Связанные вопросы
3
ответа
как вы считаете а селедка - символ россии?
8 лет
назад
от
Ольга
1
ответ
После доставки яндекс еда курьером, картошка фри и подеревенски были почти остывшие хотя рядом бургер кинг
3 года
назад
от
Александр Толкачев
1
ответ
здравствуйте, Вино Можно ли вино хранить в пластмассовых бутылках?
8 лет
назад
от
Михаил Воронцов