Все о еде
Войти
Регистрация
хочу приготовить говядину в духовке. Как сделать так чтобы мясо было не сухое, а сочное?
9 годов
назад
от
Сергей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Мариновать например в горчице
2. Перед запеканием смазать маслом
3. Нашпиговать с помощью ножа кусочками сала (я еще шпигую морковкой, так красиве потом в разрезе)
4. Запекать в фольге, рукаве, обложив овощами.
Запекать долго, при не очень высокой температуре, мясо будет "томится" и будет сочным.
Можно как вариант обжарить кусок мяса на сильном огне до корочки, потом шпиговать и запекать
9 годов
назад
от
mmmmm
Связанные вопросы
5
ответов
Какой посоветуете салат из куриной грудки?
2 недель
назад
от
VPXIrvin0347
1
ответ
Нужно ли переворачивать крупные куски курицы, при жарке в сковородке на воде (воды прилично) , или это не обязательно?
10 годов
назад
от
ирина вихрова
1
ответ
В курином котлете что можно использовать вместо хлеба ?
8 годов
назад
от
лерапантера горобченко