Все о еде
Войти
Регистрация
хочу приготовить говядину в духовке. Как сделать так чтобы мясо было не сухое, а сочное?
9 лет
назад
от
Сергей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Мариновать например в горчице
2. Перед запеканием смазать маслом
3. Нашпиговать с помощью ножа кусочками сала (я еще шпигую морковкой, так красиве потом в разрезе)
4. Запекать в фольге, рукаве, обложив овощами.
Запекать долго, при не очень высокой температуре, мясо будет "томится" и будет сочным.
Можно как вариант обжарить кусок мяса на сильном огне до корочки, потом шпиговать и запекать
9 лет
назад
от
mmmmm
Связанные вопросы
1
ответ
На макаронах написано "варить 8 минут" Так почему они варятся 18? :/
4 года
назад
от
Сергей Клиш
2
ответа
Я взаместо воды добавила молоко
9 лет
назад
от
Владимир Дулуб
2
ответа
Подскажите! Как приготовить шоколадный кекс с глазурью?
11 лет
назад
от
bozman75