сколько жарить куриное филе на сковородке?

9 лет назад от лера захаровя

3 Ответа



0 голосов
Куриное филе готовят в кляре, сначала слегка отбить, посолить-поперчить, окунуть в муку, потом в взбитое яйцо, потом в муку или лучше в сухари панировочные. И на 5 мин с каждой стороны. А просто обжаренное-неразжуешь (
9 лет назад от Ольга Валеева
0 голосов
Для взрослого, может, и не принципиально - 10 минут или больше (если по принципы "горяче сырым не бывает) . А для ребенка готовьте не мене 20 минут. На несильном огне подрумянивайте с обеих сторон. Приятного аппетита!
9 лет назад от Mary De
0 голосов
Хорошо отбитое филе, ровное по толщине, запанированное в муке, сухарях или двойной панировке, жарится очень быстро- по 2-3 минуты с каждой стороны. жарить на хорошо разогретой с жиром сковороде . Дольше жарить нет смысла- мясо станет жестким и невкусным.
9 лет назад от Михайлова Оксана

Связанные вопросы