Все о еде
Войти
Регистрация
сколько жарить куриное филе на сковородке?
9 лет
назад
от
лера захаровя
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Куриное филе готовят в кляре, сначала слегка отбить, посолить-поперчить, окунуть в муку, потом в взбитое яйцо, потом в муку или лучше в сухари панировочные. И на 5 мин с каждой стороны. А просто обжаренное-неразжуешь (
9 лет
назад
от
Ольга Валеева
▲
▼
0
голосов
Для взрослого, может, и не принципиально - 10 минут или больше (если по принципы "горяче сырым не бывает) . А для ребенка готовьте не мене 20 минут. На несильном огне подрумянивайте с обеих сторон. Приятного аппетита!
9 лет
назад
от
Mary De
▲
▼
0
голосов
Хорошо отбитое филе, ровное по толщине, запанированное в муке, сухарях или двойной панировке, жарится очень быстро- по 2-3 минуты с каждой стороны. жарить на хорошо разогретой с жиром сковороде . Дольше жарить нет смысла- мясо станет жестким и невкусным.
9 лет
назад
от
Михайлова Оксана
Связанные вопросы
3
ответа
Как некоторые повара снимают кастрюли с печи голыми руками и не обжигаются ?
1 неделя
назад
от
FranciscaAir
1
ответ
Как использовать кунжут для торжественного блюда? можно ли им что-то посыпать и запечь в духовке?
12 лет
назад
от
Просто Я!!!
1
ответ
А вы клубнику как используете - варите или гоните?
3 года
назад
от
Анечка Филатова