Все о еде
Войти
Регистрация
Жареная курица
Можно ли просто нарезать мелко курицу и пожарить на сковороде? Ну, посолив её там, чесночка добавить чуток, и с лапшой какой-нибудь скушать? Мне лень что-то готовить. . Бабы на меня нет : (
10 лет
назад
от
milawka pavlova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Бабы на тебя нет! ) Эт точно) Ты мясо с курицы среж. вот тебе будет уже) Мясо то можешь и пожарить и сварить) А макароны надо предварительно варить - а то хрень получиться)
10 лет
назад
от
Иринка Кочнева
▲
▼
0
голосов
Да, к жареной курице кусками отлично подойдет чесночный соус из соли перца уксуса (бальзамика или простого, ) и чеснока
Внимание. Куски курицы в зависимости от величины и толщины жарятся то ли в 5 то ли в 10 минут. Так что скидавай со сковородки по мере готовности, чтобы мясо не пересушить
А потом чаша с лимонной водой - для ополаскивания пальчиков
10 лет
назад
от
Альбина Дылгина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему во Франции так любят круасаны?
8 лет
назад
от
dietomorrow
1
ответ
Веганская пицца? Мнения?
2 года
назад
от
Вероника Романова
1
ответ
Что вы хотите приготовить сегодня на ужин. не особенно замороченного?
3 года
назад
от
Andrei Kurchev