Пожалуйста, объясните, почему в столовых такие нежные, сочные котлеты - что они туда добавляют?

9 лет назад от Аня Шпицгетран

3 Ответа



0 голосов
хлеб, воды немного или молока, а затем хорошо отбить фарш, чтобы он насытился кислородом. Читала про это на одном из кулинарных сайтов. Кусок фарша просто слегка приподнимаете и бросаете в миску в течение некоторого времени. Естественно, очень аккуратно.
9 лет назад от Виктория Яровая
0 голосов
попробуй в сформированную котлету ( до жарки) всунуть в середину небольшой (с мелкую монету) кусочек обычного льда. будет реально сочная котлета. и ещё: яичный только желток в фарш. так как белок в фарше при жарке сжимается и сок с мяса выдавливает.
9 лет назад от Андрей Липатов
0 голосов
Сочность котлете придает сырая капуста, добавьте немного в фарш. От яиц котлета становится резиновой. Манку добавляют, чтобы котлета не пригорала. Хлеб - для объема.
9 лет назад от саша кулинич

Связанные вопросы