Все о еде
Войти
Регистрация
Пожалуйста, объясните, почему в столовых такие нежные, сочные котлеты - что они туда добавляют?
10 лет
назад
от
Аня Шпицгетран
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
хлеб, воды немного или молока, а затем хорошо отбить фарш, чтобы он насытился кислородом. Читала про это на одном из кулинарных сайтов. Кусок фарша просто слегка приподнимаете и бросаете в миску в течение некоторого времени. Естественно, очень аккуратно.
10 лет
назад
от
Виктория Яровая
▲
▼
0
голосов
попробуй в сформированную котлету ( до жарки) всунуть в середину небольшой (с мелкую монету) кусочек обычного льда. будет реально сочная котлета. и ещё: яичный только желток в фарш. так как белок в фарше при жарке сжимается и сок с мяса выдавливает.
10 лет
назад
от
Андрей Липатов
▲
▼
0
голосов
Сочность котлете придает сырая капуста, добавьте немного в фарш. От яиц котлета становится резиновой. Манку добавляют, чтобы котлета не пригорала. Хлеб - для объема.
10 лет
назад
от
саша кулинич
Связанные вопросы
2
ответа
Когда руководство нашей страны всерьез задумается о том ЧТО мы едим?
6 лет
назад
от
ShellieGsell
3
ответа
Ливерная колбаса и говяжьи сардельки продают по одинаковой цене 270 р. за кг. Так что в сардельках то?
4 года
назад
от
Олеся Ивановна
1
ответ
Вопрос к специалистам по семге
3 года
назад
от
Светлана