Все о еде
Войти
Регистрация
Суп с щавелем. Яйцо порезать или взболтать и вылить в кипящий бульон. Кто как делает?
9 лет
назад
от
Лева Ка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вливали так яйцо только в том случае, если на костре щи эти готовили, в полевых условиях, приходилось мириться. пашот даёт всегда хлопья. хлопья и муть .
а если у вас есть рядом конфорка, то варить и крошить!
9 лет
назад
от
Жабоненок
Связанные вопросы
1
ответ
Вы умете открывать бутылки с крышками типа пивных, каким-нибудь необычным способом?
7 лет
назад
от
Игорь Дудко
2
ответа
Чем чипсы вредны? Аттш
10 лет
назад
от
алексей карпов
2
ответа
Я хочу кушать
6 лет
назад
от
Артём Подушко