после покупки новой сковороды со временем во время жарки к ней прилипает пища. со всеми сковрордками такая беда?

9 лет назад от Александра Золоторева

2 Ответа



0 голосов
Масло всё исправит. А вы хотите на сухую, так не бывает. Мне кажется, что металл вобще здесь не причём. Можно пожарить и в ведре оциокованном, если масло нальёте.
9 лет назад от Олег Крат
0 голосов
Зависит от того какая сковорода - чугунная, алюминиевая, тефлоновая, керамическая. Для того, чтобы к чугунной и алюминиевой не прилипала пища нужно на ней ужарить соль на растительном масле. А вот тефлон и керамика зависит от качества сковороды.
9 лет назад от Сергей Грибанов

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
3 ответа
8 лет назад от Серый Стрелок