Все о еде
Войти
Регистрация
после покупки новой сковороды со временем во время жарки к ней прилипает пища. со всеми сковрордками такая беда?
9 годов
назад
от
Александра Золоторева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Масло всё исправит. А вы хотите на сухую, так не бывает. Мне кажется, что металл вобще здесь не причём. Можно пожарить и в ведре оциокованном, если масло нальёте.
9 годов
назад
от
Олег Крат
▲
▼
0
голосов
Зависит от того какая сковорода - чугунная, алюминиевая, тефлоновая, керамическая. Для того, чтобы к чугунной и алюминиевой не прилипала пища нужно на ней ужарить соль на растительном масле. А вот тефлон и керамика зависит от качества сковороды.
9 годов
назад
от
Сергей Грибанов
Связанные вопросы
1
ответ
Кефир V&S Простокваша . Какой продукт наносит меньше вреда и боле полезен ?
7 годов
назад
от
ле ТУЧКА
3
ответов
Утро. Проснулся, очень хочется поесть. Нужно идти в магазин, купить что-нибуть, чтобы съесть или приготовить еду.
11 годов
назад
от
Маргарита
1
ответ
Что можно приготовить из кунжута? Кроме шуток? Булки не пеку, не выбрасывать же .
13 годов
назад
от
Аленка