Все о еде
Войти
Регистрация
после покупки новой сковороды со временем во время жарки к ней прилипает пища. со всеми сковрордками такая беда?
9 лет
назад
от
Александра Золоторева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Масло всё исправит. А вы хотите на сухую, так не бывает. Мне кажется, что металл вобще здесь не причём. Можно пожарить и в ведре оциокованном, если масло нальёте.
9 лет
назад
от
Олег Крат
▲
▼
0
голосов
Зависит от того какая сковорода - чугунная, алюминиевая, тефлоновая, керамическая. Для того, чтобы к чугунной и алюминиевой не прилипала пища нужно на ней ужарить соль на растительном масле. А вот тефлон и керамика зависит от качества сковороды.
9 лет
назад
от
Сергей Грибанов
Связанные вопросы
1
ответ
Салат из мидий, креветок. . Может чего добавить?
9 лет
назад
от
Катюшечка
1
ответ
Какой ваш самый, самый любимый суп?
4 года
назад
от
Раиль
3
ответа
как приготовить пиццу? СРОЧНО НАДО!
8 лет
назад
от
Серый Стрелок