Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем заправлять салаты?
Для повышения питательной ценности? Ну, салат из огурцов и помидоров, понятно, сметанки навалить, да жрать с хлебом)
Но зачем заправлять салаты, где есть и мясо и яйца? Они ведь сами по себе сытные.
9 лет
назад
от
регина фадеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заправка - важная составляющая салата, его основной и связующий вкус, так сказать. Если без заправки - тогда зачем вобще заморачиваться с салатами? Можно и просто так пожевать овощи-фрукты-мясо-яйца - отдельно. Кстати, салат из огурцов-помидоров я со сметаной не делаю - люблю его заправить смесью подс. масла с лимонным соком и травами - это же вкуснятина!
9 лет
назад
от
Сергей Данилов
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли приготовить картошку фри в духовке, без фальши или листа? Просто на протвине
2 года
назад
от
Елена Борисова
2
ответа
говядина в пакетах для запекания.
10 лет
назад
от
Алена
1
ответ
Купила самсу, несколько штук. Как думаете, если положить в холодильник, в морозилку не такая потом вкусная будет?
6 лет
назад
от
Re@nim