Зачем заправлять салаты?

Для повышения питательной ценности? Ну, салат из огурцов и помидоров, понятно, сметанки навалить, да жрать с хлебом)
Но зачем заправлять салаты, где есть и мясо и яйца? Они ведь сами по себе сытные.
9 лет назад от регина фадеева

1 ответ



0 голосов
Заправка - важная составляющая салата, его основной и связующий вкус, так сказать. Если без заправки - тогда зачем вобще заморачиваться с салатами? Можно и просто так пожевать овощи-фрукты-мясо-яйца - отдельно. Кстати, салат из огурцов-помидоров я со сметаной не делаю - люблю его заправить смесью подс. масла с лимонным соком и травами - это же вкуснятина!
9 лет назад от Сергей Данилов

Связанные вопросы