Все о еде
Войти
Регистрация
Самое хлопотное блюдо, которое вы готовите ?
9 лет
назад
от
Андрей
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
дрожжевое сдобное тесто, еще ужасне - домашне слоеное. куличи. хворост.
пельмени. вареники - на пол-дня мороки.
торты с кремом (и кондитерские кремы) . эклеры. (никогда) .
свекольный квас (никогда не получался) .
консервировать со стерилизацией и закатывать банки (никогда) .
9 лет
назад
от
Наталия Зайцева
▲
▼
0
голосов
Курица. фаршированная блинами, фаршированными куриным фаршем с грибами, сыром и луком. Это на целый день возни - блинов тоненьких напечь, курицу ободрать. чтобы кожица была целая. с крылышками и кончиками ножек, мясо куриное изрубить, поджарить с луком и грибами, добавить в фарш сыру, завернуть блинчики, нафаршировать ими куриную кожу с крылышками и лапками. чтобы было похоже на курицу и в конце еще и запечь до золотистой корочки. Блюдо для мазохистов.
9 лет
назад
от
Татьяна Угрюмова
Связанные вопросы
1
ответ
Когда пишут "крабовый салат" имеют в виду из крабовых палочек, т. е. совсем без настоящего мяса краба?
10 лет
назад
от
Сергей Филипп
1
ответ
Правильно ли делать мороженное из сгущёнки?
3 года
назад
от
Марина Аграфенина
4
ответа
Реально ли жить, тратя 200р на еду в день? Как научиться на еде экономить?
3 года
назад
от
Александр Новиков