ужин Имеющиеся ингридиенты (самые маштабные) картошка филе свинины яйца специи молоко кефир

9 лет назад от Юлия Малкова

3 Ответа



0 голосов
Картошку крупными кубиками. туда же лук и морковку тоже крупновато, туда же свинину крупными кубиками, перемешать со специями (соль-перец и т. д. ) запихать в рукав без всякого масла-жира. рукав проколоть зубочисткой в нескольких местах - и в духовку на час - будет потрясающе домашне жаркое. Можно отдельно свинину с луком пожарить. в конце добавить молока и протушить - будет свинина в белом соусе (жирновато. на мой вкус) Можно отбивнушки сделать в кляре. Можно по-простому - поджарить свинину на сковородке до полуготовности, потом поджарить вместе с ней картошку - сытно. хотя блюдо грубоватое. "деревенское"
9 лет назад от Das Licht
0 голосов
картошку пожарь со свининой и специями, - лучше потушить. молоко с кефиром обменяй на самогон, мож с доплатой, но на много лучше, чем эти живые бактерии у тебя на ночь в животе, - твоём собсвенном, революцию устроят. добавь зелёного лука иль свёклы, и заделай салат с яйцами, если они куриные, а ни чьиещ2
9 лет назад от DonaldVaT
0 голосов
Мясо обжарить на раст масле, затем обжарить много лука в кастрюле или чугунке, затем на обжаренный лук добавить тёртую морковь, немного обжарить в месте с луком, потом положить туда же обжаренные кусочки мяса и тушить на маленьком огне. Соль перец по вкусу, в конце варки. (за 10 минут до конца)
9 лет назад от yalav MeJka

Связанные вопросы