Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как запекать окорочка в духовке и на чем
9 лет
назад
от
мария кожевникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я предварительно вечером мариную их в майонезе со специями (соль, перец. ) с луком полукольцами, все это перемешиваю, накрываю крышкой и в холодильник, а с утра запекаю, когда в рукаве, когда просто на противне (если хотите боле сочные - тогда в рукаве запекайте, если же нет, то второй вариант) , недавно запекала в жаропрочной посуде слоями с картошкой, вкуснятина.
9 лет
назад
от
Даша Новак
Связанные вопросы
4
ответа
Ваш фирменный рецепт домашней шаверма
7 лет
назад
от
Play piano
3
ответа
Какое блюдо (продукт) Вы пробовали всего лишь один раз в жизни?
13 лет
назад
от
Анастасия
1
ответ
как приготовить слоеное тесто, чтоб ы оно не рассыпалось во рту ( с мясными изделиями ) ?
10 лет
назад
от
хамжуева римма