Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт взбитых сливок (10 процентов)
9 лет
назад
от
Анатолий Чередник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сливки для взбивания- от 30% и выше.
если 30%-ные не взбиваютмя охлажденными, значит это фальсификат
Для взбивания сливок с процентным содержанием жира ниже 30 процентов, необходимо вводить загуститель или увеличить процентное содержание жира в них
9 лет
назад
от
Elena Ivanova
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать с этими перцами?
4 года
назад
от
Вито Скалетта
2
ответа
Куда деть криветки
9 лет
назад
от
Петр Колесников
1
ответ
Как собираетесь праздновать новый год в компании, с семьей, в одиночестве? Чего вкусненького будете готовить к столу?
2 года
назад
от
Игорь No name