Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить расыпчатый плов заране спасибо.
9 лет
назад
от
Кама МКМ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рис должен быть хороший. И воды надо угадать - бабуля моя - великий спец по плову - всегда воды наливала на два пальца сверху риса. И варила на очень маленьком огне. А варианты рецептов плова - это и правда - смотрите в инете - их тысячи и десятки тысяч. У каждого свои предпочтения.
9 лет
назад
от
Анастасия Петухова
▲
▼
0
голосов
Тут не угадает никто. Много факторов, влияющих на окончательный итог. Это и посуда, и материал этой посуды, объём посуды, толщина стенок, источник тепла - эл. плита, газ, очаг, открытый огонь. В общем, всегда у всех по разному получаться будет. Потому и нет никакого "секретного ингридиента". Я вот считаю лучше сочетание - чугунный казан на 10 литров, на уличном очаге, выход плова - 5 кг.
9 лет
назад
от
сашка сашкевич
Связанные вопросы
3
ответа
Какой гарнир лучше всего подойдёт к запечённой свинине?
4 года
назад
от
Ирина Тяпкина
2
ответа
Рыба с грибами
1 неделя
назад
от
надежда щеткина
1
ответ
Посоветуйте что приготовить?
6 лет
назад
от
Алинка_ Кудинова_