как приготовить яблочный пирог из покупного песочного теста? че туда влить еще как подливу что бы вкусно было?

13 лет назад от Александр Дронк

2 Ответа



0 голосов
Из 250 г теста сделать закрытый пирог. Идет такая начинка -
5 яблок Антоновка, 1 стакан сахара, корица ч. л, масло 100 г
 
Ничего вливать не надо, нарубленое сливочное масло все сделает.
Выпекать чуть меньше часа при 180°. Дать остыть и подавать.
13 лет назад от НАТАЛИЯ НИКОЛАЕВА
0 голосов
Уложить пласт в форму, засыпать мелкпорезанными яблоками, смешанными с корицей, залить яйцом, взбитым с сахаром и сметаной и залить яблоки, сразу поставив в духовку (ЗАРАНЕЕ разогретую! ) .
13 лет назад от регина корсакова

Связанные вопросы