Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить свеклу для винегрета?
9 лет
назад
от
Владимир Бердников
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно мин 40 и подержать в холодной воде. А, чтобы все овощи не окрасились в свекольный цвет нужно влить масло подсолнечное, перемешать и потом добавить свеклу. Будет красиво!
9 лет
назад
от
Dasha Krasnoperova
▲
▼
0
голосов
Варить - варить - свеклу для винегрета (или для шубы. или для салата) нужно часа полтора-два - долго. Желательно после первого часа варки слить воду и налить холодную и варить заново - тогда время варки точно будет полтора, а не два часа. И свекла будет после варки . ну. такая. цвет утратит немного, хотя и ничего. Я варю свеклу в пароварке - сначала на 30 минут, потом воду проверю и еще на 30 минут. В пароварке свекла получается просто сказка - во-первых, быстре, чем обычно, во вторых, она не теряет ни капли своей краски, сахара и вкуса. И сочности.
9 лет
назад
от
Damir Zhiganov
Связанные вопросы
1
ответ
Какая окрошка лучше, на квасе или кефире?
2 года
назад
от
Сергей Азеев
1
ответ
А еще на огороде растут два огромных хрена с незапамятных времен. Никогда не использовал. А что можно? )
6 лет
назад
от
Павел
1
ответ
Почему меня тянет на селёдку и сл. сол. скумбрию? Ем каждую неделю.
8 лет
назад
от
Бегемот Бегемотов