Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите проверенный рецепт сочней с творогом, пожалуйста ) их еще иногда называют лакомка.
13 лет
назад
от
Valeriy Lexutin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из теста скатать лепешки, пложить начинку и выпекать при температуре около 180° до подрумянивания () примерно 45 минут.
Тесто песочное
Сливочное масло чуть подогреваем. Смешиваем все компоненты до однородной массы, заворачиваем готовое тесто в пластик и ставим в холодильник на 20 минут, затем снова перемешиваем.
масло 100 г, мука 200 г, 2 яичных желтка, сахар 20 г, соль 1 ч. л.
Фильм
Творожная начинка
Творог протереть с взбитым яйцом, сахаром и ванилью
Творог 800, сахарная пудра 200, яйцо 1 шт. Выход 1000
13 лет
назад
от
Белка-Прострелка
Связанные вопросы
2
ответа
Нужно ли снимать шкурку рыбы при приготовлении рыбного фарша?
6 лет
назад
от
face victorovich
3
ответа
Как вы готовите кабачковую запеканку?
4 года
назад
от
dushe4ka
1
ответ
Что приготовить 10-12 летней девочке? Любые продукты.
8 лет
назад
от
S@NЁK