Все о еде
Войти
Регистрация
Я из Ташкента, хочу стат профисиональным поваром кулинаром. Мне 39 лет не позно ли?
9 лет
назад
от
Анастасия Алёхина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
мне 33 и я тоже хочу стать поваром. надо плюнуть на все и идти на кухню, начинать с низов, и учится. проявлять себя, заметят, подтянут повыше. и так дале.
9 лет
назад
от
София Вишневская
▲
▼
0
голосов
Для профессиональной деятельности- поздно. Ничего не сумете достичь в карьерном росте, если нет даже начального профобразования.
Если просто беляши лепить, то можно и на кухню отпраляться.
9 лет
назад
от
Кравченко Игорь
▲
▼
0
голосов
Лучше сначала пойти в какую-нибудь "пирожковую" - то есть примитивный техникум кулинарный. Там Вас научас основам - и быстро. Потом - помогай Вам Бог!
9 лет
назад
от
Сергей Бедненко
Связанные вопросы
1
ответ
Соус Табаско не могу найти!
8 лет
назад
от
Ольга Турбина
1
ответ
Какой у вас любимый капсульный кофе?
3 месяца
назад
от
Wllamitak
1
ответ
Вам нравится пить свежемолотый кофе по утрам?
1 год
назад
от
Андрей В