Я из Ташкента, хочу стат профисиональным поваром кулинаром. Мне 39 лет не позно ли?

9 лет назад от Анастасия Алёхина

3 Ответа



0 голосов
мне 33 и я тоже хочу стать поваром. надо плюнуть на все и идти на кухню, начинать с низов, и учится. проявлять себя, заметят, подтянут повыше. и так дале.
9 лет назад от София Вишневская
0 голосов
Для профессиональной деятельности- поздно. Ничего не сумете достичь в карьерном росте, если нет даже начального профобразования.
Если просто беляши лепить, то можно и на кухню отпраляться.
9 лет назад от Кравченко Игорь
0 голосов
Лучше сначала пойти в какую-нибудь "пирожковую" - то есть примитивный техникум кулинарный. Там Вас научас основам - и быстро. Потом - помогай Вам Бог!
9 лет назад от Сергей Бедненко

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Ольга Турбина
1 ответ
1 ответ