Все о еде
Войти
Регистрация
Я из Ташкента, хочу стат профисиональным поваром кулинаром. Мне 39 лет не позно ли?
9 годов
назад
от
Анастасия Алёхина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
мне 33 и я тоже хочу стать поваром. надо плюнуть на все и идти на кухню, начинать с низов, и учится. проявлять себя, заметят, подтянут повыше. и так дале.
9 годов
назад
от
София Вишневская
▲
▼
0
голосов
Для профессиональной деятельности- поздно. Ничего не сумете достичь в карьерном росте, если нет даже начального профобразования.
Если просто беляши лепить, то можно и на кухню отпраляться.
9 годов
назад
от
Кравченко Игорь
▲
▼
0
голосов
Лучше сначала пойти в какую-нибудь "пирожковую" - то есть примитивный техникум кулинарный. Там Вас научас основам - и быстро. Потом - помогай Вам Бог!
9 годов
назад
от
Сергей Бедненко
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего делают глутамат натрия
10 годов
назад
от
Виктория Григорьева
5
ответов
Поделитесь рецептиками кексов. Доча очень любит, охото самой приготовить.
13 годов
назад
от
kostyukov-i
1
ответ
Как вы готовите капустную начинку для пирожков? Что еще туда дополнительнл добавляете?
6 годов
назад
от
Лена Николаева