Все о еде
Войти
Регистрация
как сварить борщ чтобы свекла не потеряла цвет
9 лет
назад
от
alexycat
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
СЛЕДУЮЩИМ ОБРАЗОМ: СВЕКЛУ СВАРИЛА СЕЙЧАС, А БОРЩ - ЗАВТРА УТРОМ, В ГОТОВЫЙ БОРЩ ЛАДУ НАТЁРТУЮ НА КРУПНОЙ ТЁРКЕ СВЕКЛУ И НЕМНОГО САХАРА И ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ! В КОНЦЕ УКРОП И ВЫКЛЮЧАЮ, НАЧАЛО ВАРКИ - ТОЖЕ НЕОБЫЧНОЕ, ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО - КОММЕНТИРУЮ!
9 лет
назад
от
Vlad Anisimoff
▲
▼
0
голосов
Часть обжариваете в сковороде, добавля томатную пасту, часть добавляете свежей, минут через 5 после картофеля. Если капуста будет квашенной, то можно и уксуса бахнуть. В ином случае - кислинка не всем нравится.
9 лет
назад
от
Цыганка
Связанные вопросы
1
ответ
Красную икру в банках какого месяца изготовления лучше брать, чтобы не промахнуться?
9 лет
назад
от
[email protected]
2
ответа
Такое меню на объед потянет
10 лет
назад
от
Юлия Нежуравлева
2
ответа
Вы любите чизкейк? Может есть у кого хороший рецептик?
12 лет
назад
от
Alina