Все о еде
Войти
Регистрация
как сварить борщ чтобы свекла не потеряла цвет
10 лет
назад
от
alexycat
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
СЛЕДУЮЩИМ ОБРАЗОМ: СВЕКЛУ СВАРИЛА СЕЙЧАС, А БОРЩ - ЗАВТРА УТРОМ, В ГОТОВЫЙ БОРЩ ЛАДУ НАТЁРТУЮ НА КРУПНОЙ ТЁРКЕ СВЕКЛУ И НЕМНОГО САХАРА И ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ! В КОНЦЕ УКРОП И ВЫКЛЮЧАЮ, НАЧАЛО ВАРКИ - ТОЖЕ НЕОБЫЧНОЕ, ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО - КОММЕНТИРУЮ!
10 лет
назад
от
Vlad Anisimoff
▲
▼
0
голосов
Часть обжариваете в сковороде, добавля томатную пасту, часть добавляете свежей, минут через 5 после картофеля. Если капуста будет квашенной, то можно и уксуса бахнуть. В ином случае - кислинка не всем нравится.
10 лет
назад
от
Цыганка
Связанные вопросы
2
ответа
Какой рис вы чаще всего готовите? И есть ли существенная разница в разных сортах риса по вкусу?
4 года
назад
от
Candice
3
ответа
Что можно приготовить из перепелиных яиц? Пожалуйста, покидайте проверенные рецепты, которые сами готовили.
8 лет
назад
от
анна ашомко
1
ответ
Какая клубника полезней?
7 лет
назад
от
GuLnAz Afellay