как сварить борщ чтобы свекла не потеряла цвет

9 лет назад от alexycat

2 Ответа



0 голосов
СЛЕДУЮЩИМ ОБРАЗОМ: СВЕКЛУ СВАРИЛА СЕЙЧАС, А БОРЩ - ЗАВТРА УТРОМ, В ГОТОВЫЙ БОРЩ ЛАДУ НАТЁРТУЮ НА КРУПНОЙ ТЁРКЕ СВЕКЛУ И НЕМНОГО САХАРА И ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ! В КОНЦЕ УКРОП И ВЫКЛЮЧАЮ, НАЧАЛО ВАРКИ - ТОЖЕ НЕОБЫЧНОЕ, ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО - КОММЕНТИРУЮ!
9 лет назад от Vlad Anisimoff
0 голосов
Часть обжариваете в сковороде, добавля томатную пасту, часть добавляете свежей, минут через 5 после картофеля. Если капуста будет квашенной, то можно и уксуса бахнуть. В ином случае - кислинка не всем нравится.
9 лет назад от Цыганка

Связанные вопросы