Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли взбить сливки 10% жирности помогите оч надо завтро днюха а для украшения торта нету взбитых сливок
мне оч надо можно ли взбить сливки 10%жирноти или нет
9 лет
назад
от
Ирина Добролюбова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Запомните: 10% - для кофе, 20% - для соусов, 33 и выше - для взбивания. 10% взбивать можно. долго и упорно. только ничем это не закончится, если нет загустителя.
9 лет
назад
от
lena lena
▲
▼
0
голосов
К сожалению никак, не взбиваются, хоть тресни, один раз так проучилась с тортиком. Либо купи 33 процентные, либо взбитые купи, либо просто укрась чем нибудь другим: сметана с сахаром, крошка, шоколад, ягодки. Вариантов масса) желаю успехов. С днём рождения)
9 лет
назад
от
Ninth Projection
Связанные вопросы
2
ответа
Как готовить бузы ? (Бурятские манты) Рецепт, ТОЛЬКО НЕ С ПРОСТОРОВ ИНТЕРНЕТА!
4 года
назад
от
Anton Bzik
1
ответ
В наличии имется вот такая говяжья грудинка, что посоветуете приготовить (НЕ супы, НЕ запекать) , какое-то второе блюдо.
3 года
назад
от
Liudmila
1
ответ
А в чём прикол? Плов после готовности рис собрать в горку?
3 месяца
назад
от
оксана смирнова