Все о еде
Войти
Регистрация
Кутья пшеничная. если нет меда, можно заменить сахаром? как оно по вкусу будет?
9 лет
назад
от
svetlana
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Запросто можно. Впрочем. у нас так и делают по традиции - мало кто мед кладет. Как сварили пшеницу до готовности - дайте ей остыть. Потом из казана накладываете, сколько надо в миску. сахару туда по вкусу, орехов дробленных, кто мак кладет тоже. кто изюм и разные вкусные сухофрукты - и немного холодной кипяченой водички добавляют - чтобы перемешивать было легко. Мне так кажется. что вся прелесть кутьи как раз в "незамутненных" натуральных вкусах - никаких изысков и придумок. Просто пшеница, сладости.
9 лет
назад
от
Маргарита Дорошенко
Связанные вопросы
1
ответ
Возможно ли переварить картошку? Например мелкую за час, или сколько не вари - хуже не станет?
10 лет
назад
от
avrasik
3
ответа
какой ваш любимый торт без выпечки?
6 лет
назад
от
Akvaviva
2
ответа
Вы согласны с тем, что фастфуд - ужас ужасный? Я - да. Ведь готовят здесь из не пойми чего, кошачья моча «Соса-Сола»… фу
3 года
назад
от
Аsт@рта