Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовиться мясо по-французски? Подскажите рецепт мясо по-французски?
9 лет
назад
от
";))))З@ичк@,.!?:)))"
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
отбить кусок свинины, посолить и поперчить. грибы мелко порезать и обжарить с луком, мясо быстро обжарить с 2 сторон по минуте, положить на противерь, выложить слой грибов, посыпать тертым сыром и запеч в духовке до подрумяненной корочки сырной. кто-то мажет мясо майонезом ( жирно очень получится) можно положить под грибы пару кружков помидор.
9 лет
назад
от
Volnuydachi
▲
▼
0
голосов
Этот рецепт кто как понимает. У нас мясом по-французски в ресторанах называют конверт из отбивного мяса, внутри которого острые маринованные баклажаны и зелень. все запечено с сыром в духовке. А в народе мясо по-французски - это картошка на противень сырая слой. потом слой лука, сверху слой мяса, приправами пересыпать. и залить все разбавленным немного майонезом. В конце готовки еще сыром тертым посыпают. Выбирайте.
9 лет
назад
от
Диана Платова
▲
▼
0
голосов
я фарш мещаю с пряностями по вкусу- лук покрупне на лист постели бумагу потом слой мяса фарша с приправами с луком, потом картошку соломкой сверху сыр! слой будет см 2 примерно или тоньше! Минут на 40-50 в духовку! корочка будет румяной красиовой
9 лет
назад
от
Александр Рязанцев
Связанные вопросы
1
ответ
В каком магазине, в Москве, можно купить торт "Графские развалины"?
12 лет
назад
от
айна висаргаева
1
ответ
Почему в рекламе показывают бургер идеально и красиво сделанный, а в реале он полораздрибаный и не аккуратно сложенный?
6 лет
назад
от
Ирина Мартынова
2
ответа
Вы бы отнеслись положительно к такой традиции?
2 месяца
назад
от
Ангелина158