Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо для холодца нужно разделывать горячим, или можно его остудить?
9 лет
назад
от
игорь акинфеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно остудить! Это же ужас - паряще, горяче жирное мясо разделывать! Я его выбираю и в миске ставлю на балкон - чтобы быстре остыло. В холодце и бульон не должен быть горячим. когда его разливают. Главное. чтобы холодным не был и застывать не начал.
9 лет
назад
от
Иван Иванов
Связанные вопросы
2
ответа
Почему люди едят роллы? Простой рис завёрнутый в шкуру рыбы. Что такого в роллах?
2 года
назад
от
Юлия Павлова
1
ответ
Что приготовить есть свинина и говядина
8 лет
назад
от
Дмитрий Устименко
1
ответ
почему конфеты бин бузлд такие дорогие? они у нас стоят 500-600 рублей
8 лет
назад
от
Павел Коробкин