Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли использовать белковый крем для приготовлении тортов? Очень важно. Помогите пожалуйста
9 лет
назад
от
Катенька Катенька
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Какой именно белковый крем? Белковые кремы бывают сырые и заварные. Белковый крем - это взбитые белки с сахаром. Такой крем используется для украшения верха и боков тортов (для прослойки крем не подходит) , для наполнения трубочек, для декорирования кексов, маффинов, капкейков. При заварном методе приготовления добавляется горячий сахарный сироп. Есть еще Белковый крем на желатине. P. S. Для того, чтобы белки лучше и крепче взбились, можно добавить к ним маленькую щепотку соли или пару капель лимонного сока.
9 лет
назад
от
Даша Куртина
▲
▼
0
голосов
Я белковым тоже больше украшать люблю - картины из него не нарисуешь, но обще впечатление праздничное. Особенно если потом в крем вставить веточки смородины (специально готовлю пару баночек варенья из белой смородины прямо на веточках)
9 лет
назад
от
Дениза Павлова
Связанные вопросы
3
ответа
Почему российское пиво в принципе не догоняет немецкое, у нас плохо растет ячмень?
10 лет
назад
от
наталья седышева
1
ответ
Что будет, если вскипятить уксус?
8 лет
назад
от
Максим Шел.
2
ответа
почему фарш темнет, когда в него добавляют лук? просто интересно
6 лет
назад
от
vbyz