Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки! Помогите, пожалуйста!
9 лет
назад
от
Варвара Краса
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня была такая же засада, правда, в меньших пропорциях. И то - гадость была. Другой крем делайте - этот не исправить, увы и мое Вам искренне сочувствие.
9 лет
назад
от
Sara Ful
▲
▼
0
голосов
В рецепте наверное ванильный САХАР, а вы положили химический ванилин это далеко не одно и тоже. Ванилина в 2 ст ложках ванильного сахара не больше половины чайной ложечки. Короче теперь только новый крем делать, другого способа нет. Надо просто внимательне читать рецепт, раз опыта пока нет.
9 лет
назад
от
Анна Воробцова
▲
▼
0
голосов
Читаем внимательно:
ванильный САХАР - 2 столовых ложки (или половинка стручка ванили) ,
и крем должен был получиться суперский, если по рецепту) сам по этому рецепту на Новый Год наполеона готовил)
9 лет
назад
от
Танюсик
▲
▼
0
голосов
Чтоб я лопнула - 2 СТОЛОВЫХ ложки ванили? Да его в рот не возьмешь! Я не представляю, чем можно помочь. Горчеь иногда отбивает кислота. Попробуйте немножко крема в блюдечко, и капнуть на него лимонным соком. перемешай и попробуйте. Может, поможет.
Может, в крем бабахнуть какого тягучего варенья? если уж спасать торт. то неважно, как он будет отличатся от классики. Тягуче варенье - бывает клубника. если е долго и медленно варили - такое варенье все на мармелад похоже.
9 лет
назад
от
артём гошко
Связанные вопросы
1
ответ
Люди добрые, подскажите рецепты для этой модели пончиков. Фото внтури. Всё облазил, найти не могу.
11 лет
назад
от
Игорь Афанасенко
1
ответ
Назовите несколько блюд украинской кухни?
3 года
назад
от
Галина ;)
7
ответов
Что Может быть Лучше Холодного Пива в 30 Градусную Жару ? Кто нибудь знает ответ на этот вопрос? )
13 лет
назад
от
Nikita Lazaruk