Хозяюшки! Помогите, пожалуйста!

9 лет назад от Варвара Краса

4 Ответа



0 голосов
У меня была такая же засада, правда, в меньших пропорциях. И то - гадость была. Другой крем делайте - этот не исправить, увы и мое Вам искренне сочувствие.
9 лет назад от Sara Ful
0 голосов
В рецепте наверное ванильный САХАР, а вы положили химический ванилин это далеко не одно и тоже. Ванилина в 2 ст ложках ванильного сахара не больше половины чайной ложечки. Короче теперь только новый крем делать, другого способа нет. Надо просто внимательне читать рецепт, раз опыта пока нет.
9 лет назад от Анна Воробцова
0 голосов
Читаем внимательно:

ванильный САХАР - 2 столовых ложки (или половинка стручка ванили) ,

и крем должен был получиться суперский, если по рецепту) сам по этому рецепту на Новый Год наполеона готовил)
9 лет назад от Танюсик
0 голосов
Чтоб я лопнула - 2 СТОЛОВЫХ ложки ванили? Да его в рот не возьмешь! Я не представляю, чем можно помочь. Горчеь иногда отбивает кислота. Попробуйте немножко крема в блюдечко, и капнуть на него лимонным соком. перемешай и попробуйте. Может, поможет.
Может, в крем бабахнуть какого тягучего варенья? если уж спасать торт. то неважно, как он будет отличатся от классики. Тягуче варенье - бывает клубника. если е долго и медленно варили - такое варенье все на мармелад похоже.
9 лет назад от артём гошко

Связанные вопросы