Все о еде
Войти
Регистрация
Замороженное мясо
У меня в морозилке где-то месяцев 5 уже куриные части лежат, как думаете если я их приготовлю не отправлюсь ли? Просто впервые в моей морозилке продукт так долго лежит.
9 лет
назад
от
Юрий Линов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да, нет) Бывало находила в морозилке застарелые куски мяса . Готовила - не отравились.
Дополню, пошла глянула, на морозильной камере есть картинки со сроком хранения замороженных продуктов - мясо курица/говядина/свинина - 9 месяцев.
9 лет
назад
от
Ольга Самсонова (Кушакова)
▲
▼
0
голосов
Смотря какая температура в морозилке.
от - 14 до -8 °C – 3-6 месяцев;
при температуре от -18 до -14 °C – 6-9 месяцев;
при температуре от -24 до -18 °C – около 12 месяцев.
Думаю, что в вашем варианте, курица еще годна. .
9 лет
назад
от
Алёна Смирнова
▲
▼
0
голосов
Если Вы мясо не оттаивали и не замораживали несколько раз, то не отравитесь. Если мясо окажется не свежем оно во время готовки не вкусно запахнет и тогда Вы сами его кушать не захотите.
9 лет
назад
от
Динара Мухаметзянова
Связанные вопросы
1
ответ
Дайте пожалуйста рецептики :з
10 лет
назад
от
Мэри
2
ответа
Можно ли хранить стеклянную банку огурцов "дядя ваня" в шкафу после откупоривания?
12 лет
назад
от
владимир 25091994
2
ответа
Можно ли в домашних условиях вырастить молочный гриб ?
12 лет
назад
от
Grin