Все о еде
Войти
Регистрация
Хочется домашних пельмешек. Посоветуйте вкусный рецепт.
10 лет
назад
от
Иний
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мы с мамкой бывает, как забабахаем, все ими забито) весь холодос, Ну она делает фарш из птицы ( не жирный желательно, потому что, потом внутри один жир плавать будет) , добавляет перчик молотый, чесночка туда, лучка, все это опять прокручивает, делает тесто из муки, воды и яйца, ну как обычно. Ну а потом ты и сама знаешь. Ничего сложного!
10 лет
назад
от
Егоза
▲
▼
0
голосов
советую тесто замесить заране - я вечером делаю и кладу в кастрюльку у которой крышка с дыркой и ставлю в прохладное место - утром вымешивать уже не надо - оно становиться эластичным \\ на пять чашек муки два яйца и чашку воды
а в фарш хорошо кроме лука прокрутить чеснока несколько зубчиков и специи на ваш вкус
10 лет
назад
от
Радик Кан
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите можно ли хранить грибную икру в банках с закручивающимися крышками? или банки обязательно закатывать?
9 лет
назад
от
Kristina
2
ответа
Придумайте свой рецепт любого блюда, и напишите! Буду благодарна!
7 лет
назад
от
Ангел я:)
1
ответ
Как называется пирожное, которое долго не портится?
7 лет
назад
от
simple person