Хочется домашних пельмешек. Посоветуйте вкусный рецепт.

9 лет назад от Иний

2 Ответа



0 голосов
Мы с мамкой бывает, как забабахаем, все ими забито) весь холодос, Ну она делает фарш из птицы ( не жирный желательно, потому что, потом внутри один жир плавать будет) , добавляет перчик молотый, чесночка туда, лучка, все это опять прокручивает, делает тесто из муки, воды и яйца, ну как обычно. Ну а потом ты и сама знаешь. Ничего сложного!
9 лет назад от Егоза
0 голосов
советую тесто замесить заране - я вечером делаю и кладу в кастрюльку у которой крышка с дыркой и ставлю в прохладное место - утром вымешивать уже не надо - оно становиться эластичным \\ на пять чашек муки два яйца и чашку воды
а в фарш хорошо кроме лука прокрутить чеснока несколько зубчиков и специи на ваш вкус
9 лет назад от Радик Кан

Связанные вопросы