Что такого добавляют в фарш, что он увеличивается в объеме и при этом почти не теряет вкуса?

9 лет назад от андрей коротин

2 Ответа



0 голосов
дома в фарш добавляют булку или хлеб, лук и чеснок, объем увеличивается, вкус только улучшается. на производстве в фарш могут добавить сою, или просто субпродукты, и мясные отходы, включя кожу
9 лет назад от Зауре Итенова
0 голосов
А где это такое бывает? у меня фарш увеличивается в объеме когда его "шмякаешь"об стол раз 20. тогда он насыщается кислородом и котлетки "воздушными"получаются, и вкус не теряют! )
9 лет назад от [email protected]

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Даша Токарева
1 ответ
6 лет назад от Undina of the Seas