Все о еде
Войти
Регистрация
Что такого добавляют в фарш, что он увеличивается в объеме и при этом почти не теряет вкуса?
10 лет
назад
от
андрей коротин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
дома в фарш добавляют булку или хлеб, лук и чеснок, объем увеличивается, вкус только улучшается. на производстве в фарш могут добавить сою, или просто субпродукты, и мясные отходы, включя кожу
10 лет
назад
от
Зауре Итенова
▲
▼
0
голосов
А где это такое бывает? у меня фарш увеличивается в объеме когда его "шмякаешь"об стол раз 20. тогда он насыщается кислородом и котлетки "воздушными"получаются, и вкус не теряют! )
10 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
3
ответа
Лучше самим дома готовить или покупать в магазинах.
4 года
назад
от
WarrenTeado
1
ответ
Какой плов вкусне? На плите или в мульте?
9 лет
назад
от
Марина Сапронова
1
ответ
Можно ли найти в России мексиканский кактус нопаль для приготовления жареных блюд?
1 год
назад
от
Sofia