Все о еде
Войти
Регистрация
Что такого добавляют в фарш, что он увеличивается в объеме и при этом почти не теряет вкуса?
9 лет
назад
от
андрей коротин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
дома в фарш добавляют булку или хлеб, лук и чеснок, объем увеличивается, вкус только улучшается. на производстве в фарш могут добавить сою, или просто субпродукты, и мясные отходы, включя кожу
9 лет
назад
от
Зауре Итенова
▲
▼
0
голосов
А где это такое бывает? у меня фарш увеличивается в объеме когда его "шмякаешь"об стол раз 20. тогда он насыщается кислородом и котлетки "воздушными"получаются, и вкус не теряют! )
9 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Вы конину пробовали? В каком варианте приготовления, и на что этот вкус похож?
3 года
назад
от
djetsun
1
ответ
Что приготовить из сливочного масла?
10 лет
назад
от
Даша Токарева
1
ответ
Какое вино выбрать?
6 лет
назад
от
Undina of the Seas