Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите рецепт самого лучшего на ваш взгляд дрожжевого теста. Все рецепты попробую и буду благодарна. .
9 лет
назад
от
Рим Бадертдинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я на сухих дрожжах обычно ставлю тесто, предварительно их активирую, заливаю теплой водой, кладу сахар 1 ч. л. муки 1 ст. л. воды теплой полстакана перемешиваю и оставляю пока не поднимется эта масса, затем на пол литра кефира, полстакана масла растительного, соль, сахар по вкусу"на глаз" обычно, смотря для чего тесто. а муки сколько возьмет кефир, хотите, чтоб побольше получилось, добавьте теплой воды, ну и дрожжевую массу сответственно туда же, и подходит быстро и не черствет долго.
9 лет
назад
от
Katrina King
Связанные вопросы
1
ответ
Как Вы думаете. Почему еда , приготовленная в печи в чугунках , не подгорает!
2 года
назад
от
ирина самориз
1
ответ
Какое пиво лучше?
2 месяца
назад
от
михаил сатаров
1
ответ
Много яблок на шампуре наджарили? ) а можь жёлтый перец добавить в яблочную идиллию?
8 лет
назад
от
Vika Belieber