Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите спасти борщ!
поставила варить бульон, вода выкипела и мясо прижарилось, я залила еще раз водой, продолжаю варить. Бульон теперь темного карамельного цвета) можно продолжать варить борщ? или все испорчено?
10 лет
назад
от
Синий Одуванчик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это, как-бы капец, попробуй вкус бульона, если устроит такой привкус продолжай готовить . А вобще нужно было вынуть мясо, вымыть кастрюлю, обрезать горелое, промыть мясо и пробовать снова . Если привкус пойдёт, выдай его особым тайским соусом . На первый раз . А ещё есть один спасительный вариант . Им можно спасти любое испорченное блюдо .
10 лет
назад
от
Про100 Данил
Связанные вопросы
1
ответ
чем полезен лук и рыба (селедка) ? просто не люблю эти два продукта.
10 лет
назад
от
Сергей Яковлев
1
ответ
Какой сервис вы используете?
1 год
назад
от
Татьяна Грибнова
2
ответа
как сделать кипяток в чайнике на плите (не электрической а ГАЗОВОЙ) ? называется . электа. 4 комфорки
11 лет
назад
от
DJ VITOS