Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите спасти борщ!
поставила варить бульон, вода выкипела и мясо прижарилось, я залила еще раз водой, продолжаю варить. Бульон теперь темного карамельного цвета) можно продолжать варить борщ? или все испорчено?
9 лет
назад
от
Синий Одуванчик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это, как-бы капец, попробуй вкус бульона, если устроит такой привкус продолжай готовить . А вобще нужно было вынуть мясо, вымыть кастрюлю, обрезать горелое, промыть мясо и пробовать снова . Если привкус пойдёт, выдай его особым тайским соусом . На первый раз . А ещё есть один спасительный вариант . Им можно спасти любое испорченное блюдо .
9 лет
назад
от
Про100 Данил
Связанные вопросы
4
ответа
Поделитесь пожалуйста проверенным! рецептом салата , из печени трески. Спасибо.
11 лет
назад
от
Богдан Гуща
1
ответ
Чем вам нравится закусывать . текилу и ром? )
1 год
назад
от
Forward
2
ответа
Что готовите на выходные ?
1 год
назад
от
LORD OF DARKNESS