Все о еде
Войти
Регистрация
Люди объясните пожалуйста, чем отличаются данные продукты друг от друга. СОУС - КЕТЧУП - ТОМАТНАЯ ПАСТА.
9 лет
назад
от
Ирина Свиридова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
томатная паста- это тип тёртые томаты+что-то (чеснок например) её вобще в борщ пихают
в соусе больше добавок, он сам - добавка к блюдам (в подливу например) а кетчуп вобще переработка. его можно и так есть)
9 лет
назад
от
Виктория Петрова
▲
▼
0
голосов
технологией приготовления и составом.
Томатный соус варят из помидоров с добавлением соли, сахара и специй
Кетчуп- это соус, основными компонентами которого являются томаты, уксус и специи (соль, красный и чёрный перец и др
Томатная паста (томат-паста) — кулинарная паста из помидоров. В процессе изготовления помидоры протирают для получения гомогенной массы, а затем концентрируют полученное изделие, в частности путем уваривания. Томатная паста отличается от томат-пюре большей концентрацией — содержание сухих веществ в ней должно составлять от 20 до 40 %.
Томатная паста может использоваться для изготовления кетчупа, восстановленного томатного сока и других продуктов на томатной основе. В небольших количествах используется для обогащения аромата соусов. Томатную пасту добавляют в супы, используют как основу соуса для пиццы.
9 лет
назад
от
Алена Смирнова
Связанные вопросы
2
ответа
Друзья, какой кофе пьете на работе в перерывах?
1 год
назад
от
Валерыч
3
ответа
Что будет, если в бочку хорошего вина добавить ложку говна? Это будет 99, 9х % вина, или 100% говна?
8 лет
назад
от
Маша Лапина
2
ответа
Кто умет готовить вкусные суши/роллы, рассказажите какие и как вы их делаете?
4 года
назад
от
Валентина Панченко