Все о еде
Войти
Регистрация
В чем прелесть вяленых помидоров? Попробовала-не ахти, как их есть? Стоят ого-го! Что приготовить?
10 лет
назад
от
Прасковья Вересаева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
начинка с козьим сыром, вялеными томатами и базиликом, а уж е хоть в тесто-фило, хоть в слойки, хоть в тарталетки, хоть на кружки кабачка или баклажана обжаренных .
10 лет
назад
от
Степан Ершов
▲
▼
0
голосов
Это один их способов их сохранить, не самый лучший. Просто в жарких странах они часто начинают сохнуть прямо на кустах, вот и всё.
Мне не нравится
Помидоры я ценю за сочность и свежесть, хочу только свежих.
10 лет
назад
от
Екатерина Шарапова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой напиток вы пьёте каждый день? или чаще всего?
10 лет
назад
от
Мария Мария
1
ответ
Покушал с утра борщ, котлетку, хлебушек и имбиря маринованного
1 год
назад
от
наташа матюшенко
1
ответ
Можно ли закручивающиеся крышки использовать повторно? Если да, то сколько раз?
6 лет
назад
от
Пузик Тузик