Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли разница в свойствах листового и порошкового желатина?
10 лет
назад
от
Аня Петренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никакой. Но мне почему то 3-й больше нравится - наш, который замачивать 40 мин. С первыми двумя ни разу проколов не было. Порошковый как бы комочками брался, но при нагревании все расходились.
10 лет
назад
от
Марьям Татаева
Связанные вопросы
1
ответ
чем отличаются коржи в чизкейки холодного и горячего приготовления? В чем принцеп?
10 лет
назад
от
НАТа
2
ответа
Какую вкусную неприхотливую зелень для еды можно посадить на огороде - кроме лука, укропа, петрушки, листового салата?
12 лет
назад
от
aleno4kagasanova
3
ответа
Подскажите Рецепт рыбного пирога быстрый и не сложный, из консерв. рыбки)
11 лет
назад
от
виталий маслов