Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли разница в свойствах листового и порошкового желатина?
9 годов
назад
от
Аня Петренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никакой. Но мне почему то 3-й больше нравится - наш, который замачивать 40 мин. С первыми двумя ни разу проколов не было. Порошковый как бы комочками брался, но при нагревании все расходились.
9 годов
назад
от
Марьям Татаева
Связанные вопросы
2
ответов
Вопрос про ленивые вареники
5 годов
назад
от
я есть
3
ответов
Простой и вкусный ужин.
8 годов
назад
от
Ирина Сокова
3
ответов
Подскажите рецепт вкусных жареных пельмешек
4 месяцев
назад
от
Лина Линат