Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли разница в свойствах листового и порошкового желатина?
9 лет
назад
от
Аня Петренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никакой. Но мне почему то 3-й больше нравится - наш, который замачивать 40 мин. С первыми двумя ни разу проколов не было. Порошковый как бы комочками брался, но при нагревании все расходились.
9 лет
назад
от
Марьям Татаева
Связанные вопросы
2
ответа
Какой соус хорош для индейки? Мясо у неё сухое
10 лет
назад
от
Grigoriy Osadchiy
3
ответа
Зеленый чай каждый день по нескольку раз в день-вредно?
11 лет
назад
от
Ольга Битюкова
1
ответ
Помогите придумать девиз для команды СЛАДКИЕ СЕРДЦА Придумайте девиз, очень срочно!
6 лет
назад
от
Галина Зайцева