Все о еде
Войти
Регистрация
скумбрия холодного копчения
ел вчера рыбу она было вялая, липковатая, с немного горьким привкусом и белого мяса почти не было, одно черное\серое. Насколько велика вероятность того что рыба была протухшая + можно ли было заразиться гельминтами, так как последствие после приема жидкий стул
9 годов
назад
от
Никита Пустовалов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тоже вчера ела, не бойтесь, не отравитесь, но всегда смотрите на срок годности, свежая рыба имет плотную, светлую консистенциюи, и, конечно, не липкую! )
9 годов
назад
от
Михаил Зиновьев
▲
▼
0
голосов
блин, там не только глисты, там уже и личинки опарышей могли быть, судя по описанию. что ж Вы себя так не любите-то? не ешьте скользкую рыбу, прошлогодние сосиски, и прочую гадость. лечится дороже, чем выкинуть испорченный продукт. пейте активированный уголь и дикарис в аптеке купите, на всякий случай
9 годов
назад
от
GALINA TASEMENOVA
▲
▼
0
голосов
Водку под рыбу пили? Если и водку пили и все равно Т поднялась - я бы Вам и правда посоветовала бы обратится к врачу - рыба была явно "не тогось" - если до сих пор живы и даже пишете - значит. не помрете, но к врачу надо бы. А пока что - если есть примите активированный уголь - 1 таблетка на 10 кг. Вашего живого веса - хуже не будет, а полегчать может.
9 годов
назад
от
Васильич
Связанные вопросы
1
ответ
Вино пьют рюмками или стаканами? я пью стаканами а знакомый говорит рюмками
7 годов
назад
от
Екатерина Романова
3
ответов
Как продвигается консервирование огурцов, помидоров, аджики и прочей фруктово-овощной лабуды? )
7 годов
назад
от
EsquirE
1
ответ
Зачем на обертке конфет с арахисом рисуют фундук?
2 годов
назад
от
Надежда Кукуяшная