Все о еде
Войти
Регистрация
Ваши рецепты тонких блинчиков. Заране спасибо
10 лет
назад
от
штурман
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1/2 л. молока, 1яйцо, 1/2 ч. л. соли, 3 ст. л. сахарного песка, 4-6 ст. л. муки, 1-2 ст. л. раст. масла. Всё тщательно перемешать венчиком, чтобы не было комочков (я перемешиваю вилкой) , дать постоять тесту 20-30 мин, ещё раз перемешать. Выпекать на хорошо прогретой сковороде, смазав её смальцем или сливочным маслом.
10 лет
назад
от
Негодяй
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько варятся пельмени!
8 лет
назад
от
Ю Г
1
ответ
Фрукты, ягоды лучше на завтрак или отставить на ужин?
6 лет
назад
от
Дмитрий Черенков
2
ответа
Индивидуальные мастер-классы по кулинарии
3 года
назад
от
Кошкин нос