Все о еде
Войти
Регистрация
Ваши рецепты тонких блинчиков. Заране спасибо
9 лет
назад
от
штурман
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1/2 л. молока, 1яйцо, 1/2 ч. л. соли, 3 ст. л. сахарного песка, 4-6 ст. л. муки, 1-2 ст. л. раст. масла. Всё тщательно перемешать венчиком, чтобы не было комочков (я перемешиваю вилкой) , дать постоять тесту 20-30 мин, ещё раз перемешать. Выпекать на хорошо прогретой сковороде, смазав её смальцем или сливочным маслом.
9 лет
назад
от
Негодяй
Связанные вопросы
2
ответа
почему коржи сдуваютса по середине или просто растут только бока?
8 лет
назад
от
Наталья Соколова
1
ответ
Что такое кумыс ?
8 лет
назад
от
Эверест
1
ответ
Как можно исправить дефект с картофельной массой?
4 года
назад
от
Effect_Placebo