Как вы готовите овсяную кашу?

я вот очень люблю с протертым зеленым яблоком перемешать. готовлю на полуобезжиренном молоке и без масла (хотя, с маслом вкусне, эх)
9 лет назад от Белла Филиппова

2 Ответа



0 голосов
Овсяная каша из геркулеса или цельного зерна? Цельное зерно не люблю- долго варить, а вот геркулес просто заливаю горячим молоком и оставляю набухать минут 10. А потом уже добавляю масло по вкусу.
9 лет назад от Не Шали
0 голосов
Молоко напополам с водой. В закипающую жидкость добавляю сахар и немного соли и хлопья" Ясно солнышко"Люблю не жидкую и не густую. На 0, 5 -где-то 3/4 стопки хлопьев. Варю до 5 минут и в конце добавляю сливочное масло
9 лет назад от Алиса Кедрина

Связанные вопросы