Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите овсяную кашу?
я вот очень люблю с протертым зеленым яблоком перемешать. готовлю на полуобезжиренном молоке и без масла (хотя, с маслом вкусне, эх)
9 лет
назад
от
Белла Филиппова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Овсяная каша из геркулеса или цельного зерна? Цельное зерно не люблю- долго варить, а вот геркулес просто заливаю горячим молоком и оставляю набухать минут 10. А потом уже добавляю масло по вкусу.
9 лет
назад
от
Не Шали
▲
▼
0
голосов
Молоко напополам с водой. В закипающую жидкость добавляю сахар и немного соли и хлопья" Ясно солнышко"Люблю не жидкую и не густую. На 0, 5 -где-то 3/4 стопки хлопьев. Варю до 5 минут и в конце добавляю сливочное масло
9 лет
назад
от
Алиса Кедрина
Связанные вопросы
3
ответа
Как вы выбираете говядину для жарки. Очень люблю стейки, но редко удается купить хороше мясо
13 лет
назад
от
Наталья Б
1
ответ
Подскажите рецепт сырников по ГОСТУ?
4 года
назад
от
Elena P*****
1
ответ
Килька и икра кабачковая. И пюре картошка. Что приготовить?
1 год
назад
от
Настя Иванова