Если мясо зайца не мариновать а сразу жарить и тушить в мультиварке. Можно так?

9 лет назад от Юлия Елгина

2 Ответа



0 голосов
Я мариную, а затем в горшочках со сметанкой
Мясо нарезать порционными кусками, сложить в эмалированную кастрюлю вместе со специями (немного соли, перец горошком, лавровый лист) , добавить коньяк, оливковое масло, нарезанную ломтиками луковицу и мелко нарезанные коренья. Тщательно все перемешать и мариновать в течение 5-6 часов.
9 лет назад от Le nor
0 голосов
Да он твердый как. собака! (собак не ела! ) Зайца если сначала не обработать-умягчить - зубы сломаешь. Домашний крол-лентяй. который в клетке сидит и только жрет и пыхтит, и тот жестковат и суховат, хотя их и бьют-то в возрасте не боле 3-х месяцев, а уж "дикарь" бегучий.
9 лет назад от Очарованный травой

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
9 лет назад от Андрей Воссанафьев