Все о еде
Войти
Регистрация
Если мясо зайца не мариновать а сразу жарить и тушить в мультиварке. Можно так?
9 лет
назад
от
Юлия Елгина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я мариную, а затем в горшочках со сметанкой
Мясо нарезать порционными кусками, сложить в эмалированную кастрюлю вместе со специями (немного соли, перец горошком, лавровый лист) , добавить коньяк, оливковое масло, нарезанную ломтиками луковицу и мелко нарезанные коренья. Тщательно все перемешать и мариновать в течение 5-6 часов.
9 лет
назад
от
Le nor
▲
▼
0
голосов
Да он твердый как. собака! (собак не ела! ) Зайца если сначала не обработать-умягчить - зубы сломаешь. Домашний крол-лентяй. который в клетке сидит и только жрет и пыхтит, и тот жестковат и суховат, хотя их и бьют-то в возрасте не боле 3-х месяцев, а уж "дикарь" бегучий.
9 лет
назад
от
Очарованный травой
Связанные вопросы
2
ответа
Если я так за столом во время еды сделаю подскажите люди?
2 года
назад
от
Тоня Рыбицкая
2
ответа
Какой торт можно быстро приготовить не заморачиваясь?
8 лет
назад
от
Volaclilync
1
ответ
Эксперты по пельменям, на помощь!
9 лет
назад
от
Андрей Воссанафьев