как правильно приготовить китайский салат

Пробовала салат очень понравился, а как правильно приготовить не знаю. Вот такие ингредиенты: картофельная соломка, морковь, огурец, арахис. Может кто знает как его правильно готовить?
9 лет назад от Дима

2 Ответа



0 голосов
ну остальные овощи тоже соломкой порезать так же как картофельную, арахис раскрошить (использовать как посыпку на готовое блюдо, заправить чем нибудь кисло-сладко-острым. перед подачек надышаться лука и настоять над ним глаза до такого эффекта (-. -) и только с такой физиономией можно подавать! )
9 лет назад от Александра Суслова
0 голосов
И самое главное -заправка
Заправка: рисовый уксус и коричневый сахар + в вариациях имбирь (свежий) , чеснок, кунжутное масло, перец, соевый соус. Арахис купите уже обжаренный и сверху посыпать орехами.
9 лет назад от Вишенка-Печенька

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Просто би
1 ответ
8 лет назад от Наталья Бурагина