Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно приготовить китайский салат
Пробовала салат очень понравился, а как правильно приготовить не знаю. Вот такие ингредиенты: картофельная соломка, морковь, огурец, арахис. Может кто знает как его правильно готовить?
9 лет
назад
от
Дима
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ну остальные овощи тоже соломкой порезать так же как картофельную, арахис раскрошить (использовать как посыпку на готовое блюдо, заправить чем нибудь кисло-сладко-острым. перед подачек надышаться лука и настоять над ним глаза до такого эффекта (-. -) и только с такой физиономией можно подавать! )
9 лет
назад
от
Александра Суслова
▲
▼
0
голосов
И самое главное -заправка
Заправка: рисовый уксус и коричневый сахар + в вариациях имбирь (свежий) , чеснок, кунжутное масло, перец, соевый соус. Арахис купите уже обжаренный и сверху посыпать орехами.
9 лет
назад
от
Вишенка-Печенька
Связанные вопросы
1
ответ
План гладания, помогите советом.
4 года
назад
от
Просто би
1
ответ
Самый простой соус для суши
8 лет
назад
от
Наталья Бурагина
1
ответ
Люди мне подарили конфетки шоколадное драже в глазури ем и привкус мыла
6 месяцев
назад
от
Katherine Blake