Почему сейчас вся сельдь продается в масле?

Крайне редко в маринаде, и маринад не уксусный, а адски засыпаный пряностями. Чтобы хранилась подольше?
9 лет назад от Александ Коростелев

2 Ответа



0 голосов
Я не люблю сельдь, но покупаю бочковую, у нас на рынке дама одна продает ну очень вкусную селедочку, а в магазинах от "Санта Бремор"- на любой вкус, хоть в масле, хоть в маринаде, хоть в винном (и др) соусе, заливке.
9 лет назад от Олег Власов
0 голосов
. ну почему ж вся то? ) . я покупаю не потрошеную сельдь. она в рассоле. так же есть филе сельди просто в рассоле. ) . в баночках вобще никогда не беру. потому как там вкус самой сельди отсутствует. она вся вымочена. ну как говорите либо маслом. либо соусом сдобрена. предпочитаю сама е почистить. и приготовить по настроению. либо с луком и маслом. либо в соусе из уксуса горчицы и масла.
9 лет назад от Маринк@ М

Связанные вопросы

2 ответа
3 года назад от oktik
1 ответ
7 лет назад от Сергей Гвардейцев