Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сейчас вся сельдь продается в масле?
Крайне редко в маринаде, и маринад не уксусный, а адски засыпаный пряностями. Чтобы хранилась подольше?
9 лет
назад
от
Александ Коростелев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я не люблю сельдь, но покупаю бочковую, у нас на рынке дама одна продает ну очень вкусную селедочку, а в магазинах от "Санта Бремор"- на любой вкус, хоть в масле, хоть в маринаде, хоть в винном (и др) соусе, заливке.
9 лет
назад
от
Олег Власов
▲
▼
0
голосов
. ну почему ж вся то? ) . я покупаю не потрошеную сельдь. она в рассоле. так же есть филе сельди просто в рассоле. ) . в баночках вобще никогда не беру. потому как там вкус самой сельди отсутствует. она вся вымочена. ну как говорите либо маслом. либо соусом сдобрена. предпочитаю сама е почистить. и приготовить по настроению. либо с луком и маслом. либо в соусе из уксуса горчицы и масла.
9 лет
назад
от
Маринк@ М
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос про макароны
3 года
назад
от
oktik
1
ответ
подскажите какой ещё бисквит сделать ?
7 лет
назад
от
Сергей Гвардейцев
5
ответов
Посоветуйте салат с крабовыми палочками, который готовите вы, а не первый попавшийся из интернета!
12 лет
назад
от
Алина Савина