Все о еде
Войти
Регистрация
Как вам на вкус авокадо?
9 лет
назад
от
Катя Волкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Покупается еще жестковатый авокадо, кладется в темное место (напр, шкаф) на 3-4 дня. Авокадо становится мягким.
Что дальше делаю я. Я чищу его от шкурки, разрезаю вдоль на половинки и удаляю косточку. Дале режу на плоские дольки, кладу на черный хлеб, посыпаю солью и балдею. Я покупаю черный хлеб "кирпичиком", но только не круглый. Авокадо отлично сочетается со вкусом черного хлеба)
9 лет
назад
от
*Юля*
▲
▼
0
голосов
Если спелый, то никакой сухости нет. На вкус похож на (сливочное) масло, с привкусом какой-то зелени, что ли. Из-за высокой жирности, лучше всего сочетать с чем-то кислым или острым, лично я просто так его есть его не могу - максимум, гуакамоле (мексиканский соус) , да и то на сэндвичи вместо майонеза мажу. Говорят, он и в сладких шоколадных блюдах хорош, ну это любителям сливочных кремов, видимо.
9 лет
назад
от
Жанна
Связанные вопросы
1
ответ
Если готовые адыгейский сыр перемешать блендером солью, а потом заново спрессовать он будет держать форму?
2 года
назад
от
SelmaF751979
1
ответ
Молоко Пискарёвское (клевер) хороше? Например, Сметанина я остерегаюсь, Красная цена было по 23 рубля. Составы врут?
3 года
назад
от
Александр Швецов
6
ответов
Вкусен ли березовый сок магазинный? и когда нужно идти собирать настоящий сок?
11 лет
назад
от
Анна Денисюк