Как вам на вкус авокадо?

9 лет назад от Катя Волкова

2 Ответа



0 голосов
Покупается еще жестковатый авокадо, кладется в темное место (напр, шкаф) на 3-4 дня. Авокадо становится мягким.
Что дальше делаю я. Я чищу его от шкурки, разрезаю вдоль на половинки и удаляю косточку. Дале режу на плоские дольки, кладу на черный хлеб, посыпаю солью и балдею. Я покупаю черный хлеб "кирпичиком", но только не круглый. Авокадо отлично сочетается со вкусом черного хлеба)
9 лет назад от *Юля*
0 голосов
Если спелый, то никакой сухости нет. На вкус похож на (сливочное) масло, с привкусом какой-то зелени, что ли. Из-за высокой жирности, лучше всего сочетать с чем-то кислым или острым, лично я просто так его есть его не могу - максимум, гуакамоле (мексиканский соус) , да и то на сэндвичи вместо майонеза мажу. Говорят, он и в сладких шоколадных блюдах хорош, ну это любителям сливочных кремов, видимо.
9 лет назад от Жанна

Связанные вопросы