Все о еде
Войти
Регистрация
Купили селедку недосоленую. Сколько ей нужно досаливаться?
9 лет
назад
от
ирина колесниченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вкуснота - вкуснотой. У нас - та же история. Запаянная, красивая. А для "шубы" с трудом от позвоночника отделили. Только кусочками. И - непросолена. Совет. Сделать соленый р-р и немного уксуса туда. На пару часиков замочить.
9 лет
назад
от
warsis Зыбин
▲
▼
0
голосов
самая вкуснота - слабосоленая сельдь. почистить, порезать и чуть солью мелкой присыпать, можно масла капнуть, перемешать и через час она будет солоне. тузлук готовить для одной рыбки не имет смысла
9 лет
назад
от
Yersain
Связанные вопросы
4
ответа
Можно ли печь пироги, если в печке лежал полиэтилен, он расплавился и запах остался?
12 лет
назад
от
КрыжовНик
2
ответа
Салат станет мене жирным если вместо риса я положу пекинскую капусту, скумбрия консерва, яйцо, лук, майонез, зелень?
7 лет
назад
от
nekorik
1
ответ
Что приготовить гостям с дороги, если мало времени на готовку? Гости: мужчина, женщина и маленький ребёнок
9 лет
назад
от
Александр Иванов