Что вы делаете полезного из морковного/яблочного жмыха, что остаётся после выдавливания сока?

Пожалуйста не предлагайте рецептов печенья, тортов и т. п. Ударение на полезности.
13 лет назад от Гульзида Сергеева

4 Ответа



0 голосов
Ударим по полезности - в морковный - сметану, в яблочный - мёд и есть - очень полезно и возможно вкусно
13 лет назад от valentina
0 голосов
* В морозилку, потом морковный в зажарку для супов и вторых блюд использую. Из яблочного - кисель.
13 лет назад от РОЗОВА ЛАНА
0 голосов
Где то читала, что можно скатывать шарики , добавлять мед , орехи и т. п. но считаю , что польза свежевыжатых соков - очередной миф. Лучше съесть целиком яблоко или морковку, там вся полезность целиком, особенно со своего сада.
13 лет назад от Алла Попова
0 голосов
Один мой знакомый спрашивал: "когда разделываешь селедку, как можно использовать головы? "
13 лет назад от Волшебница***

Связанные вопросы