Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы делаете полезного из морковного/яблочного жмыха, что остаётся после выдавливания сока?
Пожалуйста не предлагайте рецептов печенья, тортов и т. п. Ударение на полезности.
13 лет
назад
от
Гульзида Сергеева
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ударим по полезности - в морковный - сметану, в яблочный - мёд и есть - очень полезно и возможно вкусно
13 лет
назад
от
valentina
▲
▼
0
голосов
* В морозилку, потом морковный в зажарку для супов и вторых блюд использую. Из яблочного - кисель.
13 лет
назад
от
РОЗОВА ЛАНА
▲
▼
0
голосов
Где то читала, что можно скатывать шарики , добавлять мед , орехи и т. п. но считаю , что польза свежевыжатых соков - очередной миф. Лучше съесть целиком яблоко или морковку, там вся полезность целиком, особенно со своего сада.
13 лет
назад
от
Алла Попова
▲
▼
0
голосов
Один мой знакомый спрашивал: "когда разделываешь селедку, как можно использовать головы? "
13 лет
назад
от
Волшебница***
Связанные вопросы
5
ответов
почему для некоторых блюд зелень надо рвать. а не резать?
13 лет
назад
от
Натали
1
ответ
Бывало у Вас такое, что ошиблись с выбором одного из ингредиентов блюда, а потом оказалось, что это даже к лучшему?
4 года
назад
от
Лелик
1
ответ
самогоноварение, перегонка рома
4 года
назад
от
Зиннатуллин Линар