Подскажите, из чего лучше варить куриный суп, чтоб не очень жирный был?

9 лет назад от meloman.013

2 Ответа



0 голосов
я варю из целой курицы, потом остужаю, ставлю в холодильник и застывший жир убираю, и только потом суп варю, иначе действительно очень жирно получается. и еще я лук и морковку в такой суп не жарю, вкус бульона из целой курицы в улучшениях не нуждается
9 лет назад от Штази
0 голосов
можно просто из спинки без кожи, я обычно так и делаю - оставляю ноги-руки и грудку на второе, из оставшегося варю супчик - получается вполне вкусно, там и мясца еще достаточно остается)
9 лет назад от Das Licht

Связанные вопросы

2 ответа
3 ответа
8 лет назад от nikobobo