Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, из чего лучше варить куриный суп, чтоб не очень жирный был?
9 лет
назад
от
meloman.013
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я варю из целой курицы, потом остужаю, ставлю в холодильник и застывший жир убираю, и только потом суп варю, иначе действительно очень жирно получается. и еще я лук и морковку в такой суп не жарю, вкус бульона из целой курицы в улучшениях не нуждается
9 лет
назад
от
Штази
▲
▼
0
голосов
можно просто из спинки без кожи, я обычно так и делаю - оставляю ноги-руки и грудку на второе, из оставшегося варю супчик - получается вполне вкусно, там и мясца еще достаточно остается)
9 лет
назад
от
Das Licht
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли печь, запекать или жарить грибы, предварительно не проварив их ?
12 лет
назад
от
Захар Бойков
2
ответа
Можно ли класть плёнку в пароварку?
10 лет
назад
от
NNshizu
3
ответа
Вкусные диетические блюда
8 лет
назад
от
nikobobo