Все о еде
Войти
Регистрация
Сыр "Филадельфия" и "Маскарпоне"
Подскажите пожалуйста подходящие рецепты по приготовлению сыра "Филадельфия" и "Маскарпоне" для чизкейка. Буду Вам признателен. Или посоветуйте сыры на замену. Спасибо
9 годов
назад
от
****н@СтЮХ@****
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маскарпоне периодически бывает в "Дине" и "Дастархане". А вобще его аналог можно приготовить по этому рецепту Кстати, информация о "Филадельфии" Этот сыр состоит из обезжиренного пастеризованного молока и молочного жира, концентрата сывороточного белка, сырной культуры, соли, сыворотки, стабилизаторов (ксантановая камедь и/или камедь рожкового дерева и/или гуаровая камедь) , сорбиновой кислоты (в качестве консерванта) , пальмитат витамина А. Молоко пастеризуется, а затем гомогенизируется и охлаждается для начала следующей стадии. Молоко медленно нагревается перед тем, как проводится ферментация. Для этого в нормализованную молочную смесь добавляют закваску для свертывания молочного белка и образования сырного сгустка с выделением сыворотки. После этого отделяют сыворотку от сырного сгустка, придают сырной массе нужную структуру и добавляют соль и стабилизаторы. Вкусовые добавки, такие как чеснок, травы добавляют в уже готовый крем-сыр перед упаковкой. По сути это мягкий (не сухой) творог с химическими добавками.
9 годов
назад
от
Яна Бондарь
Связанные вопросы
1
ответ
бигос, плов, шаурма, это тяжело говить?
8 месяцев
назад
от
Лиskа
1
ответ
Есть ли хим. формула у картошки?
3 годов
назад
от
Вася
5
ответов
Чем лаваш отличается от простого хлеба, батона. Вам что больше нравится и почему?
11 годов
назад
от
нина кондрашова