Сыр "Филадельфия" и "Маскарпоне"

Подскажите пожалуйста подходящие рецепты по приготовлению сыра "Филадельфия" и "Маскарпоне" для чизкейка. Буду Вам признателен. Или посоветуйте сыры на замену. Спасибо
9 годов назад от ****н@СтЮХ@****

1 ответ

0 голосов
Маскарпоне периодически бывает в "Дине" и "Дастархане". А вобще его аналог можно приготовить по этому рецепту Кстати, информация о "Филадельфии" Этот сыр состоит из обезжиренного пастеризованного молока и молочного жира, концентрата сывороточного белка, сырной культуры, соли, сыворотки, стабилизаторов (ксантановая камедь и/или камедь рожкового дерева и/или гуаровая камедь) , сорбиновой кислоты (в качестве консерванта) , пальмитат витамина А. Молоко пастеризуется, а затем гомогенизируется и охлаждается для начала следующей стадии. Молоко медленно нагревается перед тем, как проводится ферментация. Для этого в нормализованную молочную смесь добавляют закваску для свертывания молочного белка и образования сырного сгустка с выделением сыворотки. После этого отделяют сыворотку от сырного сгустка, придают сырной массе нужную структуру и добавляют соль и стабилизаторы. Вкусовые добавки, такие как чеснок, травы добавляют в уже готовый крем-сыр перед упаковкой. По сути это мягкий (не сухой) творог с химическими добавками.
9 годов назад от Яна Бондарь

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
3 годов назад от Вася