Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пробовали Итальянские тортеллини? Если да, то сильно ли они отличаются на вкус от наших пильмений?
13 лет
назад
от
Василий Бренько
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
Тесто немного другое , а так одна фигня , такая же вкусная , а так-как Итальянцы мастера по соусам , то вобще за уши не оттащишь .
13 лет
назад
от
Aндрей Комельков
▲
▼
0
голосов
в тесто тортеллини льют оливковое масло. А тесто для пельменей- вода, соль, яйцо, мука. У них в начинку всегда добавлен сыр
13 лет
назад
от
Ольга
▲
▼
0
голосов
Постоянно едим, только те, которые делают дома.
Я бы не сравнивала пельмени и тортеллини. Разные принципы приготовления . Обще только то, что тесто и начинка.
13 лет
назад
от
Против шерсти не гладить!
▲
▼
0
голосов
Да отличаются. Тесто другое. А я люблю с сыром и шпинатом. Варю как супчик. В кипящую воду бросаю тортеллини, а затем, когда они почти готовы бросаю плавленный сырок, солю и в конце добавляю зелень петрушки, укропа, сельдерея или зеленого лука. Что есть под рукой.
13 лет
назад
от
Аленка
▲
▼
0
голосов
ОЧЕНЬ СИЛЬНО!
начинка похожа на паштет, или молотый шпинат. смотря с чем, они разные бывают
13 лет
назад
от
natali_kosheleva
▲
▼
0
голосов
Рецепт русских пельменей изящно украден итальянскими поварами и переименован в тортеллини. Ешь и помни, что это еще одно нарушение авторского права, на которое в принципе всем поебать.
13 лет
назад
от
Яся
▲
▼
0
голосов
Наши пельмени в сто миллионов раз вкусне! Пробовала я их тортеллини, одно разочарование, чесслово. Пельмешки сочные, а тортеллини суховаты, не то короче. Начинка - фиг разберешь, не было б на упаковке написано, не догадалась бы чаво там напихано.
13 лет
назад
от
sergei filkov
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите с блюдами
9 лет
назад
от
Витя Власов
1
ответ
Почему большие партии фисташек опасны для океанских лайнеров?
1 год
назад
от
Елена Головач
3
ответа
Чем вы завтракаете по утрам?
2 года
назад
от
DarciZick92