Как вкусне? Отбивная из свинины в кляре из яиц или без кляра?

9 лет назад от Юлия Болюх

1 ответ



0 голосов
Кляр для отбивных - он как-то не очень. Отбивая в кляре получается как будто в мешочке из теста. Не всем это нравится. Обычно отбивную я делаю так6 отбиваю. намазываю специями. даю маленько постоять. отдельно взбиваю яйца вилкой или миксером (вилкой быстре и проще) , отдельно на большую плоскую тарелку насыпаю муки. На сковороде масло хорошо разогрела, отбивную со специями в муку - с обеих боков. чтобы все в муке было. потом в яйца взбитые - и на сковородку. И это хорошо. Если отбивную (биточек по-нашему) жарить без муки и яйца. она скукоживаться и в размере становится маленькой и твердоватая - никакой сочности. Ну. разве что если Вы отбивные жарите толстеленные - те. может и не кукожаться.
9 лет назад от Кристи Птичка

Связанные вопросы