Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусне? Отбивная из свинины в кляре из яиц или без кляра?
9 лет
назад
от
Юлия Болюх
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кляр для отбивных - он как-то не очень. Отбивая в кляре получается как будто в мешочке из теста. Не всем это нравится. Обычно отбивную я делаю так6 отбиваю. намазываю специями. даю маленько постоять. отдельно взбиваю яйца вилкой или миксером (вилкой быстре и проще) , отдельно на большую плоскую тарелку насыпаю муки. На сковороде масло хорошо разогрела, отбивную со специями в муку - с обеих боков. чтобы все в муке было. потом в яйца взбитые - и на сковородку. И это хорошо. Если отбивную (биточек по-нашему) жарить без муки и яйца. она скукоживаться и в размере становится маленькой и твердоватая - никакой сочности. Ну. разве что если Вы отбивные жарите толстеленные - те. может и не кукожаться.
9 лет
назад
от
Кристи Птичка
Связанные вопросы
1
ответ
Какое парное коровье молоко считается лучше, по составу и качеству: утренней или вечерней дойки?
7 лет
назад
от
грустный ангел
4
ответа
вот скажите- мне пожалуйста! НАПИТОК ЦИКОРИЙ В НЕМ СОДЕРЖИТСЯ ИНУЛИН -ЧТО ЭТО ТАКОЕ
12 лет
назад
от
Катюшка Бурнасенко
1
ответ
Что мощне, микроволновка или духовка?
3 года
назад
от
Екатерина Плиско